応募資格 |
学歴不問!
・“自分のサービス・料理でお客様を笑顔にしたい”、
”自分が作った料理でお客様をおもてなししたい”という思いに共感してくれる、
飲食業が好きなあなたを待っています。
・中途採用時にも入社式を開き、さらに導入研修だけでなく社内外での
各種研修なども実施。
未経験者でも安心して業務ができるようしっかりとしたフォロー体制が
整っています。
・これからさらに会社を盛り上げていく中心メンバーを目指したい!
という熱い想いを持つ方からのご応 募をお待ちしています。
|
雇用形態 |
正社員、契約社員 |
職種 |
・ホール ・キッチン ・本社勤務 |
給与 |
未経験者の場合:月給20~25万円
経験者の場合:月給25~30万円
※経験・スキル・年齢を考慮の上、当社規定により決定いたします。
(給与事例 店長・料理長35万円/月) |
待遇・福利厚生 |
交通費支給
各種保険完備
昇給(随時)
まかない
制服貸与
社員割引制度
家族等招待制度
公休保障制度
各種レクリエーション(お花見、社 員旅行/野尻湖、忘年会etc.)
研修(生産地訪問etc.)
慶弔見舞金(結婚祝い金2万円以上、出産祝い金1万円以上、弔慰金1万円以上など)
退職金制度あり
|
休日・休暇 |
シフト制(各店舗に合わせたシフト 制の為、面接時に相談)
有給休暇
慶弔休暇
年末年始休暇
|
勤務時間 |
■オストレア
■三六
■赤坂グリル
■BAR ACCOLA
■浅草うな鐵
※店舗営業時間に準じたシフト制の為、店舗紹介をご覧ください。 |
勤務地 |
赤坂、銀座、六本木、渋谷、東京、湯島(上野)、新宿など |
連絡先 |
株式会社バル・ホールディングス
本社所在地 〒107-0052 東京都港区赤坂3-8-17 PAN JAPANビル4F
TEL:03-6230-9501(直通)
採用担当 都築 |